я бы сказал реалистичиским))
правильно, надо делать тест памяти, потом тест кол-ва тактов за инт, потом тест порта #FF, потом...... а потом на нечеткой логике сделать определятор компа по этим параметрам. наверное так надо, да? или лучше на нейронной сети?
сама задача тоже не досконально описана, к слову. ничего не сказано о том, что можно портить, а что нет, сколько все может занимать и откуда будет запускаться. например, при тесте памяти данные в страницах важны или нет. ну и я не говорю уже о том, что затея эта (детектор) не слишком успешна. она не отдетектит всё, и даже может ошибиться (т.е. навредить). ручная подстраивалка гораздо надежнее (совместить, конечно, еще более надежно).
что касается реализации идеитоварищи, будьте реалистами. ну какие 3-4 дня? вы же понимаете, что сейчас тем, кто в состоянии это закодить/отладить, обычно некогда/лень. и они бы могли это сделать, но тогда, когда они смогут/захотят. а случиться это может в основном, думаю, не чаще раза в месяц. если надо срочно - вы сами себе друг и товарищ (или злобный буратино
).
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
а ты раздели на этапы свою работуодин из этапов будет парсение хтмл и отображение с юзер-интерфейсом. это в пицот тыщ раз сложнее, чем принять из инета этот хтмл. так что начинай, а параллельно повесь таск на разработу железки и реализацию хттп протокола
и время дай год, все равно раньше не сделаешь
я пока что во вменяемый хтмл-браузер (хотя бы как lynx, не хуже) не верю.
собс-но, спекртанет на W5100 уже сделан, и примеры сокетных либ к нему есть.

))
).