Эээ... Зачем WOS выкачивать себе на компьютер? Свободное место забить нет чем? WOS всегда доступен по адресу www.worldofspectrum.org, да еще и с удобным поиском и базой игр, над которой постоянно работают люди.
Эээ... Зачем WOS выкачивать себе на компьютер? Свободное место забить нет чем? WOS всегда доступен по адресу www.worldofspectrum.org, да еще и с удобным поиском и базой игр, над которой постоянно работают люди.
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
Ну хорошо, не на всех, но на бОльшем количестве чем тех, на которых есть rar. Фришный линуховый анрар, к примеру, разжимает далеко не все.
---------- Post added at 08:06 ---------- Previous post was at 08:04 ----------
Не открывает. Точнее далеко не все открывает. Рар как проприетарная фигня должен умереть в муках! 8)
Листать с компа знаешь ли удобнее. А листая попутно находишь интересные статьи и иллюстрации. В web весрии это недоступно. Кроме того WOS со времеменем ухудшает качество сканов. Ну и смотри заголовок темы, в сабжевую коллекцию влючено много всего и помимо сайта WOS'a. А с соверемнными винтами жалеть 80-90 гигов как-то несерьезно.
Я с полгода назад качал WOS. Софт и скрины точно был весь а вот все журналы конечно не осилил. Если что 12 гигов WOS всегда свободно доступны с моего ftp. Более того - есть большинство старых релизов и denied-игр так как качал я его первый раз еще пять лет назад (а кое-что еще и в 99 году) и образ получился накопительный. Если нужно кому - выложу куданить отдельно на торренты или файлшару. Но в любом случае иметь полную копию WOS крайне заманчиво.
update: чертов бездонный WOS. С учетом того, что и так у меня большая часть всего по играм была скачена тяну каждый день какие то нереальные объемы с этого безднного ресурса. Вчера решил посмотреть че там синхронизируется например по games-extra. Сомотрю: штоб тебя тянет 5 зипов с видео mp4 внутри размером каждый по 200 метров. Вот зараза нафиг! Вобщем это видео-добро качать не буду винты не резиновые. А вообще кто-нибудь знает примерный объем сайта?
Последний раз редактировалось SoftLight; 11.12.2009 в 10:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)