на уровне прошивки вроде реализовано, судя по форуму что по ссылке выше.
вот цитата:
---
Патч на последнюю версию от авторов с добавленным ковоксом/саундрайвом/тейпом/бипом.
Бип и тейп играют паршиво, потому что эмулируются через ШИМ. Из-за биений между циклами записи в ШИМ и записью в порт 254,
однако цифровые говорилки, скрипелки и перделки в играх идут замечательно.
Решение этой проблемы есть, если трясти лапой ВЕЕР немного чаще, мегагерцах так на 14, но тогда упадет и без того небогатая частота ШИМ-а.
Потестировать бипер можно на архиве игр beeper.zip (от BREEZE), ковокс/сд - на последней части демки "Сны яйцами - 2" (B_DREAM2.ZIP).
---
Последний раз редактировалось daniel; 21.11.2013 в 20:39.
Тут чуток порисовал полную версию, так сказать чтобы желающие ощутили ее стоимость на выходе.
Плата получается больше чем Light или Middle, она даже чуть больше ZXM-GeneralSound, посему:
Ориентировочно будем считать что чистая печатка будет стоить 500руб + 100руб SAA1099 + 100руб ЦАП + 150 руб ПЛМ + 350 руб (комплект из двух YM2203, взято из прайса CHRV, но почта от него до меня будет вся разделена на общее количество комплектов и приплюсована в стоимость микросхем) + 350 руб (ориентировочно за разъемы и мелочь пузатую - ее много).
Итого за конструктор ориентировочно 1550 руб.
Желающие еще есть.![]()
Последний раз редактировалось Mick; 29.11.2013 в 19:09.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Я возьму тоже )
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я тоже хочу весь набор.
даже не в сборе. но лучше собранный и настроенный
Последний раз редактировалось Hacker VBI; 30.11.2013 в 11:59.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Беру
Господа, тут не записываемся. Я дорисую схему, создам тему в барахолке и там будете записываться. Я тут просто спросил ориентировочная цена устраивает.
устраивает.
карта будет суперская)
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)