С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
намек ясен. музон тут. датирован 2003 годом, строго не судите, ведь это мой самый первый трек под ТС, писаный отдельными 2-мя треками!!! как я уже говорил, тогда редактора под ТС еще не существовало.
tipa|макс, здорово, что ты с нами! давненько уже тебя не слышно (или я давненько не слышал), надеюсь исправится, особенно если интерес к спековской музыке сохранился! вот еще повод задуматься на тему ascii 2010... сколько уже прошло лет?! 5..6..7?..
быть может и первый, но только не под саму концепцию, а под железячную реализацию (читать например здесь - там говорится про год так 97). буржуи сколько знаю, раньше, или примерно в теже, что и rush, годы (95-99) ставили свои эксперименты. вообще, если считать когда же был написан первый ts трек, то надо обратиться к годам 89-91, к выходу SAM_Coupé, на котором тогда был реализован впервые и массово "дабл "ay".
Последний раз редактировалось pulsar; 23.11.2009 в 18:45.
На самом деле я участвовал в ascii 2008там был мой трек в copy music назывался sandra. ну да что-то от темы оторвались, сейчас придет А-та-тат и сделает На-на по попе
по сабжу: Возможно все так и было, но наверное это все-таки были эксперименты. я не претендую на звание пионера, просто на тот момент точно никто в Росии видимо такого не делал, ведь не было не готовой железки ни редакторов. я вот сейчас тут голову чешу... а почему бы мне не забабахать какой-нить суперский транс как в былые времена? только теперь под ТС (поентому он и должен быть суперским - количество канадов позволяют). и тут же сам отвечаю - отвык... от трекеров отвык... а насчет адаптации - сам думал нечто такое забабахать. правда пока не пробовал, ведь не совсем представляю, как сделать свои инструменты...
tipa, чего тут думать.... хорошего транса давно не было... так что трекер в руки и вперед.... я тебя понимаю, на трекере писать тяжело когда привык уже на той же миди клаве...)))
Буду ждать твоих работ...)))
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Вот тока давайте не будем приравнивать машину Сэм Купе под дабл чип AY. Ибо мало того, что это ваще филипс, дык и не дабл вовсе
Чо там делали пендосы с аи в далекие годы мне лично не известно.
Знаю только что реально первый российский ТС-трек был в моих руках именно Pain от DJ Max/PoS, и писался он на компе дома у MS/RGI в Иже тупо на слух.
Это если не считать мои наработки в TSE, но это не музыка, а микро попытка, онли фор тест идтор плай роутине...
Разработав сей девайс в 1995 году мы слушали два разных музона из The Lyra II и радовались этому, сцали кипятком и считали этот девайс чудом...
Порывались написать свой редактор, но письки были коротки
Да и чипы стоили неимоверного бабла... Ужас.
В это время появилась другая долбанутая железка, Дженирал Саунд![]()
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
2Mick: не путаешь. там точно SID
а вообще реально 2 SIDа объединить? на С64 тож музон зачетный есть. или взять и попробовать спековский музон под двойной SID.... чет замечтался я не по теме...
Так.... народ! хватит в теме офтопить... =)
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Voxel(или кто может)переделай пожалуйста этот трэк под ТS.Помню услышал его в демке цитадели году в 97 и он очень понравился.Думаю,если добавить насыщенности побольше будет круто.
ps:Оригинал написал Dreamer для R-TYPE.
R-TYPE.ZIP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)