Подарок Вокселю - животворящему !
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=272579#post272579
Подарок Вокселю - животворящему !
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=272579#post272579
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
народ, помоги кто может разобраться. здесь выкладывали модули voxel'a записанные с реального спектрума. вот ссылка:
ftp://ftp.untergrund.net/users/riske...real_pentagon/
вот я взял illusion (flac) и смотрю - а частота-то не та ! и основная ниже и инт медленнее. проведя расчёты вычислил, что, !предположительно!, на компе, с которого цифровали стоит кварц 13.56 MHz (тогда всё сходится очень точно). Помогите пожалуйста подтвердить или опровергнуть это предположение.
PS: а может это у меня foobar так проигрывает ?! у меня в фубаре длительность этой композиции 3:33. должно быть 3:26... 7 секунд разницы !
PSS: только что попробовал на маке - показывает то же, что и foobar 3:33. Значит либо кодировщик в флак либо... кварц
Последний раз редактировалось serkiri; 07.04.2010 в 13:11.
живет TS, да не той житухой![]()
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
По общались мы сегодня в жабере куда на форуме всех Бриз зазывает... и решил я, что все соскучались порелизам ТС'овским... ну и для того, чтоб не расслаблялись слушаем трек от европейского музыканта Gasman'а...
Не знаю его оригинальный или от куда дернут, но трек оболденный...
30. Xray speculation (Breakpoint 2005) - Gasman - xray_speculation_by_gasman.zip
Хейй.... уже раз 500 слушаю.... и не наслушаться.....
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Скажите эта тема еще жива ? Зарегился только ради этого. Буду очень благодарен, если переделаете в TS Ваксоновскую Galaxy. Хотелось бы, что бы основная тема не только в начале, но и на протяжении всей композиции звучала с реверберацией (то есть с эхом).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)