С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, значение таймера поделить на 16, частное использовать как количество циклов, остаток поделить на 2 и сложить с адресом начала NOP-ов, а после окончания цикла сделать PCHL.
Последний раз редактировалось b2m; 02.10.2009 в 17:01.
Я с интересом посмотрю на пример реализации.
Больше игр нет
Я обновил clrs на своём сайте (тот, что по ссылке выше), добавил музыку. Иногда подмаргивает, но это потому, что плеер делает свою работу слишком долго, я не разбирался с кодом плеера.
svofski, ты не гонял 256 цветов с музыкой на своём агрегате? А то у меня похоже таймер глючит: засекал количество тактов, которое выполняется процедура плеера - не бывает очень долго. Не должно мограть.
Судя по EXOLONу, в последних версиях таймер уехал. Последняя версия, на которой exolon не чудит - от 21.09, т.е. до внесения правок программирования палитры.
Tim0xA, ты ведь можешь и последнюю версию clrs проверить. Музыки без ST не будет слышно, но стабильность картинки можно оценить.
clrs с музоном у меня держится в общем ровно. Периодически мыргает чуть-чуть, а иногда срывается на мощное ШШШШШ, видимо вообще сильно мимо кассы пролетает. Может быть можно сместить картинку так, чтобы гарантировано плееру места хватало? Заодно и оценить сколько времени нужно плееру.
Вообще респект. Я бы никогда до такого не допер.
Больше игр нет
Я, вобщем, разобрался. В понедельник будет новая версия.
Последний раз редактировалось b2m; 05.10.2009 в 11:35.
Проблема осталась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)