Ну и гемор с этими вебманями, если бы еще чем-нибудь барыжил бы то было бы ради чего моск сушить, а так раз в сто лет заморачиваться не вижу смысла.
У Страйкера тоже ситуация тупиковая, надо просить третьего человека что бы деньги взял и перевел, да еще и ньюансы свои есть, а он еще и не появляется в аське, а тут еще и сам Страйкер не отвечает...
В общем закину тридцать тысяч наших зайчиков почтовым переводом Axor`у на адрес г. Вологда, а/я 136. Посмотрим - дойдет/не дойдет/ удобно/не удобно с прицелом на будущее.
ЗЫ. Если может надо не Axor`у кидать, а на другой адрес то скорее скажите какой лучше, я завтра-послезавтра хочу выслать пока денежки не профукал...
Последний раз редактировалось valeron; 22.10.2009 в 20:29.
Други!
Ввиду того, что кризис и бесплатных программ всё меньше и меньше, предлагаем вам следующий вариант.
Вы спонсируете конкурс "Твоя игра-4" не менее чем 100 рублями, и совершенно бесплатно получаете ИМЕННУЮ версию крутого плеера Wild player 0.200. Для этого вам нужно сделать перевод средств в фонд конкурса (любым из оговоренных правилами "ТИ" способом) и написать электронное письмо по адресу: axor()mail.ru. В письме необходимо сообщить имя, на которое будет зарегистрирована копия программы. В ответ на это письмо вам будет выслана именная копия WP.
Вы вправе использовать данный плеер как вам угодно, с одним лишь условием - его нельзя распространять, ибо вещь именная! Провинившиеся будут висеть на доске позора!
1.P.S. WP вы получите по электронной почте.
2.P.S. Первые пять спонсоров получат небольшой бонус от автора программы.
3.P.S. Первые десять спонсоров получат следующую версию программы по e-mail сразу как она выйдет.
4.P.S. Люди, уже проспонсировавшие данный конкурс, также вправе расчитывать на бесплатную именную версию плеера, а также на бонус (но другой). Все желающие получить плеер, свяжитесь по вышеуказанной электропочте.
5.P.S. Все остальные подробности читайте на страничке, посвященной данному плееру.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Почему не канает? Канает. Если послать вот сюда: Россия, 160000, г. Вологда, а/я 136, Шушкову Александру Дмитриевичу.
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:38 ----------
Кстати, говоря, призовой фонд медленно, но верно растет. Какой он сейчас, смотрите на страничке конкурса: http://abzac.retropc.ru/ti
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
2 органайзерам:
А не стоит-ли замутить пополнение через мобилу?
Ну по типу как есть разводы по смс (платные), только тут будет всё честно, мол "кто хочет помочь конкурсу пришлите ТИ на номер 6532"? И стоимость смс скажем рублей 20...
Как-то ведь это можно замутить, думаю многие поддержали-бы (лично я не умея заморачиватся с вебманями и не любитель с почтой - послал бы такую смс-ку)
Может ошибаюсь, но по мойму если бы такое сразу было сделано (вместе с остальным) то фонд был-бы уже раза в 1.5-2 больше...
Да там процент ну очень огромадный берется. То есть чтобы до органайзеров дошло 100 рублей, надо с твоего счета снять ну рублей 180 где-нить, щас точно не помню сколько.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)