С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
как там дела с показом картинок? skip=0, no auto?
Общественность волнуется, можно ли прицепить второй джойстик для совместного рубилова?
На фотке же сзади консоли есть стандартный разъем... Но мнение обладателя все равно интересно =)
Разъем действительно есть! Второго джоя у мну нет =)
Но в обзоре, на который я давал ссылку в первом посте написано:
"Two player games appear to play perfectly as well. Strider_mtk purchased a cheap Sega Genesis controller for under five dollars and it plugs in and works with no problems."
По поводу качества игр - все, что я тестил работало почти идеально - фактически на уровне китайской сеги из ларька...
Нет НИКАКИХ настроек, просто запустил (точнее скопировал с флехи в память приставки) и понеслась.
Сейвы не тестил, но вроде тоже там написано, что работает - правда до замены рома. То есть если вы играли и сэйвились, потом сменили ром (затерли) то сейвы пропадут.
Почему "почти" идеально - качество видео-выхода так себе, есть какая-то размытость чтоли... Ну вобщем такое же как на китайских сегах с адскими названиями.
Лучше всего играть на "стеклянном" телеке, ибо тогда чуствуется прям "дух"
=)
Готов протестить ваши ромки. Кидайте на рапидшару - ссылку сюда. Правда сейчас у меня запара "по всем фронтам", большой скорости тестирования не обещаю. Можно стукануть в личку - я получу уведомление на мыло и это ускорит процесс.
Вот такой будет тебе мой ответ =)
http://znoxx.wordpress.com/2009/10/1...enesis-device/
Там же по ютубной ссылке скоро спроцессится HD-версия. Исходный ролег 100 мб 1280х720 60 фпс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)