в принципе это типичный бизнес... купить подешевле-продать подороже... всё просто... развод-то в чём? Еслиб они товар не присылали то да, а так чуваки работают...
в принципе это типичный бизнес... купить подешевле-продать подороже... всё просто... развод-то в чём? Еслиб они товар не присылали то да, а так чуваки работают...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
при том, что если ты отправил SMS и получил код - это круто, да
но в идеале вирусом можно было и не заражатьсядропшипперы так же ни за что, по сути, бабло зашибают
1000 рублей - это неделя работы дворника, это 4 дня работы почтальона, это два дня работы сисадмина, это день работы программиста
и три минуты работы дропшиппера, белой кости человечества
это ты пойми, что это не магазин, и товаром он не торгует
это платный посредник, из тех, которых ВВП недавно обещал мочить в сортире, потому что "достали они всех уже"![]()
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Да я уверен, что проблем не должно быть. Другой вопрос мне интересен, что будет, если товара не будет на складе азиатов и как они будут обрабатывать эту ситуацию.
Просто для меня лично ситуация немного неприятна тем, что люди снимают с тебя деньги за твое незнание чего либо. Хотя если разобраться, это жизнь... Я ж не верещу, когда на хостинге что-то не работает, а тупо плачу поддержке чтобы починили. По часам.
И то что мне кажется элементарными понятиями, для других может вызывать сложность. Ну и наоборот.
daniel, не тушуйся, все ок будет. Просто в следующий раз "носильщиков на вокзале" не корми, а неси чемоданчик сам, благо он не тяжелый. Еще раз повторяю, товар ты свой скорее всего получишь, не переживай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)