А у меня платка немного поведеная, у всех так или только у меня ???
А у меня платка немного поведеная, у всех так или только у меня ???
Последний раз редактировалось hardy; 22.11.2009 в 17:14.
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
Я задал этот вопрос изготовителю, мне показали ТУ, в котором написано, что небольшой изгиб допускается. У меня то-же самое.
Как понять выравняется сама? Паяльник паяет, а не выгибает платы.
а кто скажет,выход с платы под мышь какую COM или PS/2 ?
я тоже примерял плату в 3 разных корпуса, отверстия не сходятся, скорей всего крепеж расчитан под корпуса АТ 1995-2000 годов Miditauer .
Последний раз редактировалось hardy; 27.11.2009 в 10:02.
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
Спрограммировал маленькие Альтеры, не обошлось без казусов. Max+ тупо отказался работать с программатором, ссылаясь на то, что ему не нравится библиотека программера. Плюнул, поставил Квартус, тот махом все определил и спрограммировал. Кварцы на удивление завелись первые попавшиеся (которые прислали). Посмотрел на процессоре (осцилограф почти не берет) низковата развертка у него. Зато кадры и строки-конфетка, ну и синхосмесь тоже. Можно двигаться дальше.
А у меня в корпус плата вошла кроме одного отверстия. Корпус очень старый, даже отверстие есть под DIN5 клаву и БП подошел. Кстати, loxic, а как ты будешь питать комп от такого БП? Ведь он не включится без материнки... Прийдется перепаивать разъем питания. Даже если ты его включишь (нужно замкнуть зеленый и черный провода на разъеме), то каким-то образом тебе прийдется эмуллировать сигнал Power Good... Эти современные БП не такие уж легко заводимые...
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
про корпуса - есть такие же мелкие корпуса, у которых дырочки даже подписаные есть, типа миниАТХ, микроАТХ, АТ и что то там ещё.т.еж. корпуса с дырочками под АТ бывают и щас...у меня где тотут в канторе есть такой мелкий лежачий, но он забит под юзерским компом(((( а так...много товеров даже для миниАТХ с дырками под АТ...искать надо, смареть..они есть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)