осталось только плату развести, навешать на неё все элементы, прогшить и проверить))))В принципе есть файлы sp3_7064.pof и sp2_1k30.pof, их и надо прошивать
осталось только плату развести, навешать на неё все элементы, прогшить и проверить))))В принципе есть файлы sp3_7064.pof и sp2_1k30.pof, их и надо прошивать
админы, поменяйте плиз название темы на более выразхительное, плиз..чтото типа "Внимание! Доступны исходники СПРИНТЕРА"
Последний раз редактировалось fan; 29.09.2009 в 12:24.
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
Информация из первых уст:
Вроде как Иван выложил вчера вечером все, что у него было. По его словам из "этого" можно собрать любой Спринтер - здесь все есть.
От себя хочу добавить, что как-то все забыли, что Ваня тоже человек. Хватило пары задушевных разговоров о нужности его работы, чтобы он добровольно сам все отдал (надеюсь что все). Думаю, что можно ему хотя бы спасибо на мыло сказать что ли... Без упреков, чего так долго не отдавал
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Ivan Mak - замечательный человек! Мало того такой компьютер как Sprinter создал,так он еще хорошие книги пишет!
Название темы действительно нужно поменять.
Давайте лучше обсудим какие новые микрухи поставить вместо ОЗУ W24512. Напомню что на частоте Sprinter'а (21 МГц) работали только эти, другие аналоги не заводились. Удивляетесь частоте? А вот так подбирались специальные 14 мегагерцовые кварцы, которые на какой-то там гармонике выдавали 21 МГц. Может и с цифроы 21 я ошибся, кто знает поправьте...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Такое название устроит пиплов?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Название темы верное!
У меня затесалось в закромах более 100 МБайт инфы: CD от производителя, программки всякие... Кто-нибудь интересуется?
Ну что какую плату будем собирать - старую или мне новую развести?
Минусы первой: DIN клава, АТ разъем питания, медленная и сейчаспочти не доставаемая память. Плюсы второй: PS/2 клава, разъемпитания современный, платка побольше...
Может и мышь с COM на PS/2 современем поменяем?
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:38 ----------
А что AS7C1024B-12JCN доставаемая? Сколько стоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)