Мы не молчим, мы работаем, если позволяет время: После долгого анализа прошивок к обеим альтерам, спрограммировал SST прошивкой 212_251 в наследии указано, что это релиз, и... вы будете смеяться, взял прошивку к 7064, именуемую sp2_7064. Что меня подвигло на это ? Обратил внимание на даты создания файлов, и получается, что то что мы все прошили в 7064 с очень большой долей вероятности относится к плате VGA конвертера. Отсюда и рассинхронизация изображения, я раньше писал, что параметры очень похожи на VGA-сигнал. Подключил плату, посмотрел на осцил иииии!!!!! Хороший TV сигнал. Быстренько подключаю ПАЛ-кодер и телик а далее началось:
Покойник перевернулся (спрограммировался) удивленно открыл глаза ииии рванул на 500 как на 100 (он же Спринтер). Чуть позже выложу снимки. На изображении есть дефекты, но плата вышла на заставку и сообщила мне свою версию (прошивка 2001 года) а также, что у нее нет часов реального времени и нет ни одного диска. Перед этим она предложила мне нажать Del, чтобы попасть в биос. В общем есть работающий образец, с чем хочу всех и поздравить.