fifan, вроде на первый взгляд по мануалу все так же...
да кто еще отвечать будет, посмотри , никого нету, все занятые!!!
fifan, вроде на первый взгляд по мануалу все так же...
да кто еще отвечать будет, посмотри , никого нету, все занятые!!!
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Просто купил, в последний момент засомневался впаивать стоит или нет...
так он у тебя еще не 1516 а 1510, чет я на это и внимание не обратил.
по мануалу, 1516 и 1510 вроде как одинаковые кое какими циферками различаются, посмотри еще сам прикрепляю мануал
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
Ну где второе пришествие? Покажите кто запустил! На днях у Ивана взял плату, комплектуху выискиваю.......хочется чей то результат увидеть....
Это ничего, второго пришествия (не Спринтера) ждём уже пару тысяч лет - пока тихо.
Неспровоцированная агрессия не катит. Мы скорбящие, но мы не лохи.
Никто не делает. Я вот засамневался паять мне Z84C1510PSC, а то я засамневался что нашёл аналог процессора применяемого в Спринтере - Z84C1516PSC. Пока на этом я и встал...
Там есть такая микруха EP1K30QC208 а дальше бывает надпись 1n, 2n или 3n и по цене они довольно сильно разнятся, так какую надо брать? или по барабану?
http://winglion.ru/sprinter/montaj.htm
1.6. ПЛИС EP1K30QC208 использовалась со спид-грейдом 3, т.е. EP1K30QC208-3. Если поставить другой, вряд ли это чему-то поможет, но может вызвать проблемы с временными параметрами и как следствие глючную работу.
ZX Spectrum forever!
fifan, если не ошибаюсь, 1510 проц юзался в первых спринтерах, у них вроде частота ниже. Поэтому думаю к сп2000 он не подойдет. А что там за аналог? любопытно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)