Копировщики - это средство для копирования с кассеты на кассету или с кассеты на диск. О чем тебе ГУД бой сказал. С диска на диск копируют коммандерами или БУТами, различия между ними условные. Бутами зовут загрузчики, а коммандерами зовут буты с расширенными возможностями по работе с файлами. Я называю и то и другое бутами, та как и то и другое бут и называться на диске для автозапуска они будут тоже boot, откуда и пошло название.
Копировать с носителя на носитель можно средствами ОС. Копировщики были созданы для упрощения этой процедуры при работе с кассетами, так как на кассете трудно смотреть что где лежит! С дисками проще, так как ДОС быстро и легко при помощи вывода каталога может тебе все показать, где какой файл. Но и тут люди пошли дальше и сделали файловые менеджеры (буты/коммандеры), так как в текстовом режиме работать с файлами может быстро надоесть. Это лучше чем на кассете, но все равно напрягает. Проще, когда все делается курсором и нажатием нескольких клавиш. Хотя бы имена писать не нужно. Тут, кстати, опыт тот же как и в МС-ДОС на ПЦ. Поэтому и вопрос твой странноват, ведь ты там программист, как я помню. На ПЦ, что не работала в Нортоне?
---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:35 ----------
Mat1sha, Терминатор 2 есть?
Таргат Ренегад?
Насколько я помню, Терминатор 2 только для 128кб.
Таргат Ренегад для 128 машины грузится сразу, а на 48 машине подгружается по уровням.
Так что это можно установить опытным путем.