С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если честно, то я не вижу больших отличий в описании dizzy от того, что было в сборниках 500 игр вапринт/салон. Похожая преамбула, алгоритм прохождения. Карты с местами предметов абсолютно не нужны. Это можно было текстом написать, что такой предмет лежит на таком-то экране возле того-то. А вообще это отстойные описания, которые портят игру. Описания не должны сводится к точному алгоритму прохождения. Описание должно быть по типу Драк Велл от Элиты. Диззи от этого только проигрывает, так бы ты играл в эти игры годами, а так ты прошел игру за два часа. Какой в этом смысл? Описание должно иносказательно подсказывать трудные неочевидные моменты в игре, что куда и зачем. А мелкие нюансы, где лежит предмет под каким листиком - это все чушь и портит игру.
А вообще были на форуме попытки написать собственные описания игр?
Клон, Буду рад разместить на сайте если кто напишет.
zx-info.r RIP
Посмотрел твой сайт. Понравилось.
Я может быть что-то по настроению напишу сам, и пошлю тебе.
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
переделал в pdf и вторую книжку (сборник 1).
Лежит здесь, 3.61 Мб.
Клон, ты, конечно, извини, но на мой взгляд, "ГУАНО" у тебя получилось! От даунсемплинга аж в глазах рябит, особенно на тексте!
Вот мой вариант, и весит при 600 dpi, ~ 4,5 Мб. (Сборник №3 - Dizzi 1-6)
Текст получился изумительно, а вот, карты - темновато на мой взгляд! Но цифири, вроде видать...
Короче, качайте кому что нравится! Навязываться никому не собираюсь! Хотя, мнение людей услышать хотелось бы. Что бы знать - стоил ли вообще делать и выкладывать в таком виде?
alexeenko, спасибо ещё раз за твой нелегкий труд сканировщика, сам знаю, как это нудно! И скань. как до этого, 300 dpi, в град. серого(кроме обложек/цв. иллюстаций). Модно да же не поворачивать, как ты в первом сборнике карты, и не делить развороты! СканКромсатор сам все это замечательно делает, а тебе сканить в 2-а раза меньше и быстрее!
Удачи!
Последний раз редактировалось Alex_NEMO; 06.10.2009 в 17:45.
деньги Скутеру положил и отправил sms`ку +200р.
Только что пришел с почты. Отправил описание спектрумовских игр на адрес ААА.
А почта у нас не изменилась с советских времен. Пришлось провести там 1.5 часа. Ненавижу очереди.
так терь и делаю, 1 ую часть так и отсканил. Как придет вторая отсканю так же в 300. Страницы я переварачивал в виндовсе а не на сканере, поэтому мне оно не трудно. На сканер я кладу все одинаково, пока сканится я переворачиваю страницы.
Я сканю, а Вы извращайтесь как придете к единому мнению посылайте стрикеру, но знайте Стрикер любит не большие размеры, т.к. ,некоторые за инет трафик платят деньги. Вообщем выбирайте качество-объем. Не более 10 мегов я думаю. У этих журналов при правильном подходе можно обрезать края и тогда все сильно уменьшиться в размерах файла.
Последний раз редактировалось AAA; 06.10.2009 в 18:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)