User Tag List

Показано с 1 по 10 из 372

Тема: RT-11 DSK Total Commander wcx plugin.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    2,979
    Спасибо Благодарностей получено 
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
    Когда в обеих панелях открыто по образу - трудно заранее сказать, список файлов какого образа будет в буфере обмена.
    Нет !!! Я стараюсь такого бардака не устраивать !!! В обоих понелях образ закрыты,
    причём теперь всегда когда я вхожу в 3.dsk - вижу это окно - и не важно внутри он образа харда или отдельно, хорошо только то (в этой ситуации) что содержимое не пострадало )))

Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
    Список файлов всегда из того диска, который указан в шапке
    И снова нет! То есть в общем случае оно так, но в данном конкретном нет!!! Цель операции копирования как-раз и была все игры из раздела 1 скопировать в раздел 3 где уже были игры, соответственно список файлов в сообщение соотв. разделу 3
    а шапку в памяти он заполнил на раздел 1.

Мои домыслы: локальные настройки TC? может он что то там запоминает или плагин
    запоминает что-то о последних операциях или берет данные у ТС. Трудно мне об этом судить, факт остаётся фактом -
    1-операция копирования прошла успешно (в плане сохранности и работоспособности содержимого)
    2-каждый раз теперь вижу 1 или 2 сообщение о ошибке при попытки обращения
    к образу с именем 3.dsk - другие раздел 1,2,4,5, он нормально открывает, если открыть проблемный раздел 3.dsk в эмуляторе там откуда-то взялся unused довольно большой перед последними двумя файлами- полечился командой sq/noq
    НО(!) это важно - теперь в TC - в разделе 3.dsk <unused> отстутствует вообще !!!
    Размер раздела не изменился, файлы в эмуляторе работают, <unused> в эмуляторе корректный. Мне вот интересно как обнулить - что бы он забыл про 3 раздел - удалить его и переустановить (плагин).

проблемный раздел для изучения (что ещё можно сделать?) http://zalil.ru/32629022

---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

!!! вот что выяснил - дополнительно !!!
    переустановка плагина проблему не решила
    но
    при входе в 3.dsk снова тоже окно (путь во временную папку) с ошибкой и (!!!)плагин теперь вообще ничего в память по содержимому не кладёт, сразу по выходу из раздела буфер пуст
    Последний раз редактировалось hobot; 02.02.2012 в 15:21.
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)