С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вы еще краев листов не видели![]()
а мне понравилсь картинки с первого поста. нормальные такие. как на пристафках типа сэги![]()
У кого осталась английская версия ЗН? Нужны сами тексты. Я бы сделал английскую версию хотя бы первой части игры.
(я сделал реймек ЗН под INSTEAD -- http://instead.syscall.ru/forum/viewtopic.php?id=62)...
вышлите у кого есть на vvb.backup СБАКА rambler.ru
спасибо
Чего за английская версия? Геймбой? Английскую версию первой части - а что, вторая часть есть?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
насколько я понимаю, в демо входит первая часть игры. всего в игре ЗН как бы 5 частей...
имеется в виду как бы "глав". там 5 штук -- первая -- остров О...
Последний раз редактировалось vvb; 16.10.2012 в 00:18.
а что мешает перебить с `английской`?
мне честно говоря твой подход не нравится. ты написал грубо говоря свою игру используя чужие тексты и графику поскольку не вникал в скрипты игры и если допустим в игре есть такое применение предмета (или событие) которое запланировано авторами, а у тебя не реализовано то это уже не ремейк.
хех, я сделал 1-в-1 игру. со ВСЕМИ вариантами развития событий и возможностью применения всех предметов. посмотри сначала, прежде чем заявлять.
и разрешение от Матвеева я получал на ремейк.
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
я "перебивал" с русской версии все тексты. мягко, говоря, затрах...ся. и сам код получился больше 500 Кб.
повторять то же самое с английской версией -- сил нет.
А что тогда значит "осталась", если ее только вчера выпустили собственно? Английскую демо. Полную никто не делал еще.Так что бери геймбоескую и перебивай оттуда, другого пути нет.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)