С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В видео старый проигрыватель, новый (1.6) во многих случаях играет заметно лучше.
Emu80 4.0.444 работает хорошо on WinXP (64-bit), но вам нужен немного лучший компьютер, например, Core i5 4-Gen CPU Haswell:
Такие настройки EMU80 также помогают:
- Window size: Fixed 576x288
- Fixed scale: 1x
- Exact original aspect ratio: Disabled
Воспроизведение WAV в Emu80 великолепно
Однако чтобы записать эту демонстрацию, мне пришлось записать изображение локально (Camtasia Studio) и звук через Line In в использовании второго компьютера.
Программа Camtasia Recorder вводит шум в звук во время записи, а программa Camtasia Studio также во время редактирования
Может быть, кто-то знает какую-либо другую программу для записи рабочего стола Windows со звуком?
Вы можете преобразовать этого игрока WAV для работы на компьютере «Байт», который также имеет VI53?
Последний раз редактировалось Gelip; 26.03.2023 в 17:17.
parallelno(26.03.2023), Pyk(26.03.2023)
OBS Studio -- бесплатная программа не только для стриминга, но и просто для записи видео и звука с любых источников. В том числе с рабочего стола.
Больше игр нет
CodeMaster(27.03.2023)
Проигрывание wav для серийного Байта - не самая подходящая задача. У серийных было 48 Кб, причем, если не путаю, в 16 Кб (4000-7FFF) процессор тормозится и 32 Кб (8000-FFFF) без торможения. Про использование всех 48 Кб писать не буду, для упрощения возьмем 32 Кб, в которые влезет только 4 секунды даже при низкой частоте дискретизации 8000 Гц. У вектора есть стандартное внешнее устройство - "электронный диск" или квазидиск (256 Кб), туда все же помещается побольше. Для байта скорее имеет смысл что-то вот такое.
Если же говорить о Байтах с расширенной памятью, то это (расширение памяти) требует определенных навыков и на мой взгляд тот, кому это по силам, может добавить и ковокс и воспользоваться соответствующим спектрумовским софтом.
Хорошо и 4 секунды, чтобы послушать :-)
В нижнем качеством это может быть даже 10 секунд > demo on BEEP hallel16.zip
В Voice Manipulator может быть 12 секунд > demo on BEEP hallel16_vm.zip
P.S. Я нашел способ записать эмулятор с хорошим звуком на одном компьютере - вам нужно использовать Virtual Audio Cable и программу CamStudio, в которой вам нужно установить Use MCI Recording:
Вложение 78663
Я протестировал версию CamStudio 2.0 на WinXP 64-bit
Последний раз редактировалось Gelip; 26.03.2023 в 22:09.
Вопрос к железячникам. В режиме 3 если запишем в счетчик 1, то что будет на выходе
1) 0
2) 1
3) зависит от предыстории
4) сигнал с тактовой частотой канала (невероятно, но вдруг)
?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)