А монитор входит в комплект ?
А монитор входит в комплект ?
Понятно, а то я на фотографии посмотрел и почему то подумал, что монитор в комплекте. А если нужен вход С Видео, то простой телик не пойдет. На моем например, всего три входа (антена, видео тюльпан и аудио тюльпан) и один выход (наушники). Телику кстати уже 20 лет, японцы хорошо сделали.
На фото часть моей квартиры, она в комплект то же не входит. А насчет подключения этого компа - сейчас он подключается во S Vidoe через встроенный пал кодер. Так же есть подключение через простой разъем на монитор CGA. Однако последнее время с моим монитором этот выход не дружит или мой монитор AGA с ним не дружит. Синхра срывается. CHRV смотрел два раза ремонтировал, менял там микросхему и даже ее поставил в панельку. в итоге все проверил осцилографом, вроде как комп не виноват. На его монике работает. на моем коммодорике синхра плывет. Из за чего не понятно ваабще... Возможно мой AGA моник сломался от старости и не держит синхру.
ПРОДАНО ТЕМА ЗАКРЫТА..
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Жаль, я уже почти был готов расстаться со своими деньгами
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Mikka_A; 26.10.2009 в 17:24.
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)