Обязательно выложу, как только у меня самого на руках будет рабочая версия, а пока я свои доработки уже озвучил, которые я реализовал лет эдак 20 назад.
В планах: установка таймера, системного контроллера и как следствие увеличение ОЗУ до 64к (на все адресное пространство), а ПЗУ будет копироваться в ОЗУ при ресете, подключение АТмеги для работы с СД-картой и внешней клавой, ну еще и RTC для кучи.
Отображение устройств ввода/вывода в адресное пространство памяти очень сильно ограничивает возможности расширения, разработчики, скажем так, подгадили, отказавшись от системного контроллера, отсюда большое количество несовместимых клонов, так что моя позиция такова - системный контроллер нужен.
Также есть планы реализовать компа на 8085 (привет Rokl), с кучей дополнений, но это скорее будет нечто совсем особенное, хоть и с возможностью запуска РК-шных программ, да и Апогеевских тоже.
И кстати, я бы порекомендовал m.d. еще развести схему преобразователей на +12 и -5 на MAX734 & MAX660, схемы я выкладывал, тогда питать РК-шку можно от простого китайского БП на 2-3 ампера, который втыкается в розетку.
Ну и напоследок, покажу фото своей платы с теми доработками, что я озвучил ранее, чтоб было представление как оно выглядит - https://img-fotki.yandex.ru/get/1618..._594ce36b_orig

), с кучей дополнений, но это скорее будет нечто совсем особенное, хоть и с возможностью запуска РК-шных программ, да и Апогеевских тоже.