О как.. Но опять же, комп должен определить по состоянию ВГшки, что дискеты нет. А если кроме ПЗУ он, получается, читать ничего не может, то вот и висит всё время в ожидании чего-то..
Интересно, что должно произойти, чтобы по адресу 7FF7h записался байт, у которого старший бит (7) равен 1. При этом долно произойти разблокировка ВГшки..
Это файл romngmd.lst, который тут выкладывали? Если он, то это у меня есть. Если что то другое, то давайте. Хотя, я мало что в асм ВМ80 понимаю.. Нужно изучать с нуля..
Я тоже подозреваю, что косяк может быть в дешифраторе. Но дампа РТ2 так и не сделали. И, честно говоря, не уверен, что сделают..
Я делаю по оригинальной схеме. На печатке, что тут изготовили. hantarex вроде делал по какой то упрощённой схеме. Но у него (могу ошибаться) вроде тоже не заработало. Для меня на данном этапе знаний тяжело (наверно даже невозможно) самому разрабатывать железо. Если будет модернизированная и упрощённая (проверенная) схема, то я смогу развести печатку в ПКАД.
А какие детали там дифецитные? Там, по моему, только РТ2.. Да и то не дефицит, а просто фиг где прошьёшь.. Но ведь
придумали ей замену на рассыпухе..