Ретрокладовая продажи
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я выложу файл SL6. от туда герберы легко вытащить. И каждый сможет посмотреть.. Если нужны именно герберы и сверловка-вышлю их отдельно.
И ещё.. Как лучше делать плату? "С закосом под оригинал"? Тогда плата будет внушительных размеров. И для этого нужно качественное фото КНГМД, так как по существующей фото прочитать названия микросхем невозможно.. "Закос" будет повторять только размещение микросхем и разъёмов. Разводка будет полностью отличаться, так как разводить будет P-CAD..
Или же стремиться к минимальным размерам платы с плотной компоновкой деталей, чтобы снизить стоимость платы? Сейчас возможен только второй вариант, так как качественного фото на данный момент нету..
Последний раз редактировалось Mifody; 07.02.2014 в 16:56.
ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид
а вообще - реально в СР/М запилить поддержку FAT16 на уровне BIOS?
чтобы она с такого раздела грузилась и напрямую с ним работала?
так ПК8000 - это клон Ямахи вроде?
может стоит попробовать?игры ведь портируют?
![]()
Средства есть. Готов хоть в понедельник могу заказать изготовление плат.
Ретрокладовая продажи
Какие сканы плат??? Нет не то, чтобы сканов плат, а даже нормального фото платы.. Разводить буду по схеме, используя авторазводчик P-CAD. Оно то конечно лучше по сканам сделать один к одному, но только гдеж его взять то,этот скан..
Но в схеме,ИМХО, есть неточности или ошибки. Я написал то, что я заметил.
ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)