Дык бетатестирование выявляет либо новые глючки или недоработки, или в процессе юзанья приходят новые мысли об усовершенствовании. После происходит усовершенствование и бебатестирование на глюки новой версии. Но вроде сейчас должна уже выйти окончательная версия. Но тут все вопросы к UKMS[z]. Мой последний багрепорт и рацпредложения он получил. Сказал, что глюки исправил, рацпредложения в процессе осуществления. Жду, когда пришлет. Как будет прошивка, поставлю ее себе на реал, протестирую, допишу книжку (точнее подправлю и дополню уже имеющийся черновой вариант) с описанием ПЗУ, и вместе с утилитами для работы с vTR-DOS из-под CP/M (уже написаны мной и я ими широко пользуюсь) выложу на сайт. Но только в полном комплекте (так сказать в товарном виде), не раньше.Сообщение от breeze
Но ты невнимательно читал у меня на сайте ленту новостей. Ибо некоторое время назад я там давал объявление, что, если кому не терпится посмотреть, что из себя в принципе представляет xBIOS и vTR-DOS, могут писать мне на мыло, и я вышлю им промежуточную версию прошивки, которая сейчас стоит у меня на компе, вместе с черновиком описания и утилитами.

((((

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию