Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
копирайт - это значок (c). В общем-то, это очевидно, но можно и Википедию посмотреть, чтобы убедиться. А право на копирование - это право на копирование. В русском языке копирайт и право на копирование не только не являются синонимами, но вообще принадлежат к разным областям знаний (типографика и юриспруденция).
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ----------
шутку заценил![]()
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Да, но 5x8=40 и с этим ты не поспоришь!в таком русле диалог можно продолжать бесконечно. Обсуждался смысл фразы "материалы с копирайтами" в русском языке, её мнимую неграмотность и абсурдность. Тему связи копирайта и авторского права вообще пока не трогали, это отдельный разговор.
С памятью проблемы что-ли? Однако одного easy_john-а запомнил, и сделал его виновным во всех грехах, хотя он тут абсолютно не причём.
Ты сайты или газеты читаешь? Что там написано в самом конце, или "перепись статьи (или ещё чего) только с разрешения редакции", или "ссылка на статью или автора обязательна". Вопросы отпали?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
бли-и-и-ин, да что вы всё на персоналии-то переходите? Я десятый раз уже говорю, что без разницы АБСОЛЮТНО, Петя скопировал фотографии или Миша! При чем тут обвинение в грехах? Я не поп и не прокурор, я вообще никого ни в чем обвинять не собираюсь и полномочий таких не имею. Мне интересна ситуация копирования с правовой и моральной точки зрения, потому что попасть в неё может каждый.
Нет. А почему они должны были отпасть?
Последний раз редактировалось sk; 28.10.2009 в 16:43.
- Это как сайт состоит из ворованных материалов?
Ничего подобного!!! Это всего-лишь один раздел, демонстрирующий
фотографии тех компьютеров которые мне нужны.... В разделе
"Музей" непосредственно мои фотографии....
p.s. c Сергеем Фроловым уже все согласовано....
И на сайте сделаны необходимые изменения....
Я же не собирался воровать фотки, на фотках видно копирайт и следовательно они принадлежат не мне...
В разделе фото, в самом верху написано "Фото взяты с разных источников..."
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:08 ----------
Может мне стоит переименовать раздел фото?
А то все наверное думают что там все основное?
Основное в разделе музей....
А там только то что я хочу купить....
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
И еще вопрос, Сергей Фролов не так давно отсканировал книжку
по контроллеру... Я хочу ее разместить у себя на сайте, в разделе
документация... на первой страничке книжки стоит копирайт (c) Sergey Frolov
Должен ли я тоже спрашивать разрешение на размещение этой книжки
у себя на сайте?
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)