easy_john, извини, я с этим работаю, и знаю это все довольно хорошо. Комментировать твою терминологию не намерен. Даже если я в чем-то и неправ - при необходимости я тебе найду кучу правильных юридических методов, которые можно подвести под данный конкретный случай, вплоть до того, что Фролов с утра сделает несколько бумажек и подаст в суд на конкретного человека.

Воруйте дальше, что тут говорить В данном случае, вероятно, вопрос решался бы коньяком Фролову - но это право конкретно оппонентов топика. А так - лично меня не особо впечатляет смотреть на сайт, состоящий из ворованных фотоматериалов, размещенный без согласия автора изначально.

А потом в соседних топиках возникают мысли типа "надо же, у бабулек в Питере пенсия размером с мою зарплату". Это все близко и звенья одной цепи.
Я не копираст и не буду им никогда. Просто, мало у кого в голове сложилось еще понятие - что интеллектуальная собственность в некоторых случаях стоит несравнимо больше многих материальных.

psb, слышу, я слышу. Я согласен, что много законов идиотские Но не все. Я не буду приводить примеры - с чем можно провести аналогию по воровству материалов у Фролова - не лезут в голову красивые сравнения. Да и не хочу. На этом форуме "флудерасты" обосрут что угодно. Тут намного больше странных людей, нежели я мог себе предположить.