Это не важноЧто вы всё на персоналии переводите? Я же говорю, мы рассматриваем типовой случай. Чей сайт и кто взял фотографии - абсолютно никакого значения не имеет. Я читал с первой страницы. Ники комментаторов не пытался запомнить, потому что они ничего не значат. Вопрос ведь не в том, я взял у Фролова фотографии, или Фролов взял у Петрова. Вопрос в том, может ли человек без спроса копировать информацию с копирайтами и использовать её в коммерческих/некоммерческих целях, не нарушая при этом российское законодательство.

Что вы всё на персоналии переводите? Я же говорю, мы рассматриваем типовой случай. Чей сайт и кто взял фотографии - абсолютно никакого значения не имеет. Я читал с первой страницы. Ники комментаторов не пытался запомнить, потому что они ничего не значат. Вопрос ведь не в том, я взял у Фролова фотографии, или Фролов взял у Петрова. Вопрос в том, может ли человек без спроса копировать информацию с копирайтами и использовать её в коммерческих/некоммерческих целях, не нарушая при этом российское законодательство.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию