Нет уж не надо такого счастья.остаюсь при своём мнении.Сообщение от spectrum
Нет уж не надо такого счастья.остаюсь при своём мнении.Сообщение от spectrum
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Целиком и полностью согласен. Форум должен быть полнофункциональным всегда. Иначе от него мало толку, а от просьб выложить тот или иное файло обратно на форум, последний расспухнет еще больше.Сообщение от Costa
По поводу дисков - целиком и полностью поддерживаю идею. Меня устроит CD в SLIM корпусе, подписаный маркером от руки (или стилизованный под это) и с распечанной на матричнике лейбой (zx.pk.ru -700Мб - по аналогии с логотипом форума). Без всякого юмора. А еще можно у Конана доки попросить, чтобы диск был еще вкуснее. Когда можно будет заказывать?
А пока можно флеймовые треды занулить (/dev/null)К тому же их дохрена.
Еще нужно завести електрический кошелек и выложит номер в надежде на донора.
Последний раз редактировалось Ne01eX; 13.07.2005 в 11:32.
Честь имею, Ne01eX!
ПК "Арус" - 48кБ ОЗУ/32 кБ ПЗУ/2*5.25' НГМД TEAC FD-55GFR.
Последний ламер на платформе. Я вернулся, чтобы уйти красиво....
А за деньги они места добавляют ?
не надо "делать на месяц а потом убирать".
Может действительно открыть счетик ? Сколько там надо тех денег ?
Это все из за меня. Я так и знал.![]()
Идея с CD - весьма достойная. Я куплю диск "с форумом" как только появится такая вожможность. Но это проблем с хостингом не решит.
Можно конечно заспамить хостера просьбами, но это наказуемо
Наверное, самый лучший вариант - пойти по "английской" схеме - цену на оплату хостинга делим на количество активных пользователей и умножаем на 10 - 20. Сумма по любому получается смешная, при этом "ленивые" гости получают свободный доступ, а те, кому в самом деле дорог этот форум обеспечат его работу. Лично от себя - я поддержу работу форума деньгами, столько друзей у меня небыло еще никогда.![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Это хорошее решение проблемы, однако для таких как "я" надо подробно разъяснить как заплатить. Желательно по инету. Есть карточки Веб мани. Может ими ? Или во Владик по почте ?Сообщение от ewgeny7
PS после этой цитаты различные бендеры закидают меня письмами с просьбой заплатить им.![]()
Есть такое странное понятие, как совесть. Она не позволит отдать деньги кому-то левомуСообщение от alexeenko
А по поводу оплаты - взять принцип CHRV. Перевод через почту. Электронка есть далеко не у всех, у меня, например, ее нет.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)