Лучше бы ты дал поболее (по количеству имён) ников, которые использовали много места, там бы каждый просмотрел бы да увидел себя и периодически обновлять это объявление. Как вариант тоже можно рассматривать квоты на вложения.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
хочешь сказать, ограничивать таких юзеров?Сообщение от GriV
ясно всё - это Conan, spensor, Wlodek. флудеры вкладывают копейки, а эти постят схемы/дискеты мегабайтами
Я хочу сказать, что если место совсем кончится, то это будет намного хуже, чем если мы не увидим одно из несомненно важных вложений от Wlodek'а. Я просто предлагаю из двух зол выбрать меньшее, к тому же почти всё что есть здесь выложено на сайтах или по крайней мере можно выложить.
Я просто привёл статистику без какого либо намёка!!! А те дискетки, что Wlodek выкладывает активно скачиваются и выкладываются в других местах. Со временем, я думаю, их можно будет удалить. Пока же места на сервере ещё немного есть. Тем более, что кто-то уже откликнулся на мою просьбу и количество вложений уменьшилось на 30 мегабайт.
С уважением, Станислав.
А может все вложения на какойнить ФТПишник разместить а на форуме только ссылки давать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)