Никто не помнит точный диапазон сигнала при воспоизведении программ с кассет? То что он лежит в 300-3000 Гц-ом диапазоне, это понятно, но всеж...
Никто не помнит точный диапазон сигнала при воспоизведении программ с кассет? То что он лежит в 300-3000 Гц-ом диапазоне, это понятно, но всеж...
Честь имею, Ne01eX!
ПК "Арус" - 48кБ ОЗУ/32 кБ ПЗУ/2*5.25' НГМД TEAC FD-55GFR.
Последний ламер на платформе. Я вернулся, чтобы уйти красиво....
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По книге, насколько помню, было сказано 1500Гц. А так, вроде длительность "0" - 1мс, "1" - 0,5мс. Если нужно определенно, завтра уточню.
А модуляция f/2f, если не ошибаюсь? Просто документации по этому вопросу нет вообще никакой, так что будут рад любой точной информации.Сообщение от spensor
Честь имею, Ne01eX!
Вот достаточно полная информация по твоему вопросу. Взято из книги "Лучшие игры, вып.2 Удмуртское редакционно-издательское объединение "Алфавит", 1993.-205 с." Думаю с многостраничным djvu не у кого проблем нет?Сообщение от Ne01eX
Еще более конкретную инфу можно найти в книге Яна Логана "Полное описание ПЗУ ZX-Spectrum" в разделе "Программы обработки информации с касетных лент". Но, на http://trd.speccy.cz/ я ее не нашел. Кто знает ссылку - киданите, plz!
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...ssemblyThe.txtСообщение от spensor
А переводной вариант книги? Или ее никто не сканировал?Сообщение от Shiru
Незнаю, я и этот не читал Что просили - то и дал. Имхо, английский в технической литературе проблемы не составляет, всё вполне понятно.
Ага, спасибо мужики. Это то, что нужно.
Честь имею, Ne01eX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)