User Tag List

Показано с 1 по 10 из 346

Тема: Расскажите о ZX Next

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    42
    Спасибо Благодарностей получено 
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CHRV
    Нет никакой защиты - туфта это! Там стоит РФ5 - самая обычная. А я уж подумаваю, если честно, не посетил ли нас Лжедмитрий А плавающие биты давно бы уже приплыли, за стоко лет
    Я думал ты парень серьезный, сказал: «спорить не буду, скопирую – рассажу», значит, так и сделал, без лишнего слов. Если содержимое Next ROM Video смотрел, значит, видел, что там телефон есть, и имя кстати тоже. Хотя думаю, что не смотрел, только думал, о Лжедмитрии. А вообще, это даже приятно, когда считают, что я так крут, что не могу на форум зайти, с ребятами поговорить.
    А вот еще прикол на закуску: в видеопроцессоре ZX-Next, у Z80, на !внимание!: шине адреса, формируется сигнал Blank (это тот, который гашение), как понимаешь, его каждые 64 микросекунды, надо в единицу и ноль переключать. А вот теперь скажи, как это сделать программно, на адресной шине, хотя бы в одну сторону? Скажешь, пришлю фотку программатора, в котором РФ-ки зашивались и как их готовили, расскажу.
    А что бы не ломать глаза, над слепой схемой из Интернета, вот почитабельней. Кстати угадай откуда она у меня?
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права