User Tag List

Показано с 1 по 10 из 346

Тема: Расскажите о ZX Next

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    310
    Спасибо Благодарностей получено 
    250
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AIS Посмотреть сообщение
    Тогда получается,что биты плавают слишком сильно
    Но в ZX Next VROM работает примерно в тех же (и даже более худших) условиях, но работатет. Поэтому создаётся такое ощущение, что подход к получению карты ПБ у нас в корне неверный, т.к. VROM должен был обеспечивать не только защиту, но и стабильную работу. А при той картине которая получается сейчас это просто нереально. Я вот в коде чистый ламер (да простят меня некоторые концептологи ;-), но у меня создаётся такое ощищение, что кода как такового в VROM практически и нет. Т.е. он возможно и есть, но используется как программный автомат (или как это там называется) когда ПЗУ используют как ПЛМ прошивая в неё зависимости между входными и выходными данные (РТшки так часто использовали). Поэтому может лучше к VROM зайти с логическим анализатором и получить картину таймингов и опираясь на это переписать VROM, может с той же идеалогией, но без заморочек?

Цитата Сообщение от KokaF77 Посмотреть сообщение
    Может, всё же проще разобраться в 200-ах байтах кода?!
    Может, но с железом хоть кто-то пытается разовбраться, с кодом же только savelij заявил, что что-то делал, но пока непонятно, получилось ли хоть что-то.
    Последний раз редактировалось CodeMaster; 01.08.2011 в 09:55.
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права