Так вопросы.
Согласен. Логика хромает. Имеет место быть путаница с расширениями файлов. DSK, который получается в результате - это просто чистый дамп информации с секторов - не +3 dos образ ( а то же, что и TRD для TR-DOS). Утилита понятия не имеет, от какого оно компа.
Поэтому, что с ним делать, зависит от того, что это за образ. То есть, если это ATM-овская дискета, переименуй в .atm, Корветовская - в .kdi. Полученный образ скорми ATM CP/M Explorer. Как-то так. Если вопрос актуален прямо щас, отпишись подробнее.
Далее.
Ну, на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные... Мне так было удобно. Но тем не менее, я вас понял.
Сразу скажу: нет. Плодить разные версии одного и того же не буду точно. Но возможен компромисс. И тут 2 варианта решения. Поэтому Внимание! Вопрос:
Вам непременно необходимо консольное приложение или достаточно будет полной поддержки всех опций (которых всего 2) в командной строке?
Сразу же скажу: второй вариант для меня предпочтительней, так как практически не требует ничего переписывать.
Этот вопрос ко всем.