jaan, даешь сабж в студию! или можт у тебя на сайте есть? ты дописал тогда ремикс на radiotrance?
jaan, даешь сабж в студию! или можт у тебя на сайте есть? ты дописал тогда ремикс на radiotrance?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
блин, шЮтник )
Не, ту песенку не дописал..не помню даже почему. Все уже в прошлом, не садился уже лет 6 за музыку.
ЗЫ: коe-что амижно/писишного есть тут Но стыдно вспоминать. И не нравится слушать. Такое вот отношение.
это я вижу и скачаю. больше интересна спектрумовская музыка. были же неопубликованные трэки? 3D, 3D-II или как там они назывались (для демо)? у тебя не своего zx сборника?Сообщение от jaan/PhT
все наработки на гибком флопике 5'25. Куда его засунутьСообщение от diver
чтоб считать - не знаю. Пентагон отдал знакомому лет 6 назад, с тех пор он (знакомый) исчез из поля зрения
вышли мне. ценной бандеролью. серьёзно.Сообщение от jaan/PhT
moroz1999 из .ee Может у него есть куда вставить 5,25"
я точно не помню, на какой дискете, да и недоделкам негоже уделять столь много внимания.Сообщение от diver
Хотя..знаешь что, мне самому интересно послушать что я там за два месяца наклепал в "3D".. Я думаю у ZOOLOOK-a еще спек остался, у него можно считать. Поищу драйв, вообщем.
вот вот. насколько я помню, это были готовые трэки, или почти готовые. если ты посчитаешь, что они вполне закончены, то не торопись выкладывать, может пригодятся кому для демо или ещё для чего? например нам? (если, конечно, у pht проектов нет).Сообщение от jaan/PhT
короче, ждём. и удачи с дисководом.
"возвращение" легенды $))Сообщение от diver
Да ите вы в сад ))) С такими речами.Сообщение от Jeffie
PS: Pheel спасибо за напутствия!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)