Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
Потому ее и нет, что ни у кого нет. Я год сидел по одной скчивал. Заманался. Никому не дам,поэтому и нет.

А если по честноку, то нада заново все пересортировывать. Убирать нахрен Ay плейлисты и закидывать как раньше было у Сергея Бульбы в каждой папке своя музыка. А не как сейчас стало в папкках ссылки на музоны. Из за этого на спектруме винте оно не играет, т.к.. на спектруме нет переадресации AY плейлистов и быть не может. Надо Сергею написать, может у него остался его старый архив где небыло переадресаций, а лежали музоны. Даже хрен с ними что они повторные, зато удобно искать нужный журнал, дему. а щас все по авторам раскидали и не понятно где искать из определенного журнала музон или демы например.

Погоди... я не понял... ты с сайта качал?

Я же тебе говорю у меня его коллекция есть как раз без плей-листов, пихаешь на винт и усе...)

Давай я тебе ее кину куда нибудь?

И еще... Как то на видео у тебя заметил, ту же феню, что и у меня... Ты ткнул на pt3 музончик в плеере но он с винта не загрузился, как будто плеер его не распознал. У меня такая же бойда...интересно только почему?