Если ты засунешь свою SD карту в то место где сейчас торчит сд карта пентевы матери, то сд карта пентевы матери будет лежать на столе и ее там не будет.
Если засовывания делать много раз то разъем сломаеться это два.
и этот способ ни чем не отличаеться от засунуть простую дискету в дисковод 5.25.
И никто специально не будет делать вторую флешку матери для пентевы.
Этот способ ни о чем. Фатал нада шить в прошивку глюка !
не вижу абсолютно никакой разницы между тем, что фатал записан на дискете или на флешке. Все одно сувать нада. А я хочу ничего не сувать. а сразу жать. тем более в глюке 90% не нужных устаревших программ которыми никто не пользуеться.
А чтобы войти на карту я жму HDD ,и вместо того, чтобы я мог работать например с программой WD200, я вылетаю в копировщик ?!?
Это полный бред. Обрубаеться функции лазиния по винту.
Хотя если Савелий напишет достойную систему типа Windows, тогда конечно я не против. Медленно, но верно мы все таки подходим к какой нить вменяемой операционной системе, типа Амижной. Иначе неудобства.... Во как аказываеться прогресс то делаеться.... нада же...
По части SD карты, всё дело в реализации, если будет отдельный пункт SD-Card по которому можно будет выбрать для загрузки то, что нужно, проблем не будет. А что касательно Глюка в целом, то пока что он вполне оправдывает своё название (ИМХО и не в обиду авторам, на пенте 2.2 обхожусь без него).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мне в глюке нраться:
1. Что сразу в меню есть боот.
2. Быстрый вход в hdd
3. Возможность просмотра графики по кнопке S, в режиме PC.
Ну и все, больше я там ниче не умею а вменяемого мануала как для ААА не видал.
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
Вот довольно общирное кино почти о всех возможностях пентевки:
http://www.youtube.com/watch?v=ZIopapKZkjE
Видны глюки прошивки:
1. Нарушение работы в РАМ диске ИНТА, а именно бордер не там.
2. Через меню глюка невозможно запустить программы с RAM дискеты. Почему та. Раньше можно было. Теперя я запускаю программы с RAM диска из Fatalla.
Мож пора виндовс все таки писать ?!?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Все программы пишут только программисты. Это все написал программист Burderброд. Программист не способен создать яркую цветовую схему (если он не Родионов). Это нормально. Спасибо на том, что ваабще хоть что то написали и поддерживают. Функциональность уже хорошая, делать картинки удел художников.
RAM-диск есть только при опции "ALL".
(при "128" и "48" RAM-диск недоступен)
С RAM-диска запускаются не все программы!
При запуске программы из Fatall-а включается "Fast ALL" (включается вся память и турбо)
(правда, там есть кнопочка "T", поспрашивай Savelij-a)
Выше сказанное относится и к Pentagon1024SL 2.2, и к ZX Evolution (в текущей конфигурации) при прошитых в пзу GLUK и TR-DOS6.10E.
alexeenko, например, что бы запустить ваше RainbowBeerMegademo сделай:
1. в Gluk-е "Kills" (для RBM нужно 786K)
2. скопируй демо на диск D
3. сброс. В Gluk-е выставить "Slow" и "ALL", выбрать диск D (кнопка 4) и запускать (пункт "GLUK BOOT").
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)