Цитата Сообщение от Misha-Ra Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но мне приплыла одна родная мышь в комплекте C64 c Ebay. Поскольку в один день свалились две коробки по 15 кг каждая, я даже что-то соединить не могу собраться - там огромное царство всего, под 200 дискет одних только. Наверняка что-то с чем-то работает. Написал просто так, хвастаюсь (: Как руки дойдут, начну пробовать - отпишу, но это нескоро будет.
Да, мне тоже интересно, что за мышь такая и вообще я в теме, юзаю иногда С64.

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Цитата Сообщение от svofski Посмотреть сообщение
У Касика точно такое уже есть, потому что это именно он меня и развел на то, чтобы этот адаптер изобресть. Кстати, от него наверное можно получить какой-то firsthand experience, как от пикселиста, — насколько мышь на Ц64 полезна. Если вас уже трое, то я задумаюсь о том, чтобы сделать платки. Рублей 600 за собранный [M] будут достаточной компенсацией. Только скажите сразу, если вас там не трое, а дюжина — тогда будет проще платы заказать на производстве
Да, можно спрашивать. Лучше в личку, а то я тут мало бываю. SVO, еще раз спасибо за то, что услышал мои молитвы.

---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

Цитата Сообщение от SaaB Посмотреть сообщение
svofski а эмулятор дисковода с сд карточкой, вы не хотели бы произвести? Купил бы обязательно.
Ага, будет как в Европе, за 5000 рублей штука.

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

[QUOTE=breeze;311623]Ну значит надо трясти Касика на предмет теситирования, что да как это работает /QUOTE]

Ну, давайте трясите уже...
Все дело в том, что для C64 существует два мышиных стандарта, а может и три. По этой причине мышь работает только в том софте, где используется стандарт 1351. Вот и получаться, что в одной ArtStudio c форматом экрана, как у ZX Spectrum, мышь работает отлично. http://noname.c64.org/csdb/release/?id=63814
А в другой ArtStudio http://noname.c64.org/csdb/release/?id=7928 , где формат экрана более навороченный (4 цвета в атрибуте 8Х8 и пятый цвет фона) этот контроллер не работает.

В общем надо у англоязычных людей спрашивать, какие есть более приличные граф-редакторы под мышь 1351? А потом уже из этого выбирать, что вам больше подходит.