и у меня давно был собран
как я писал у меня флеш и он стоит на плате РКшки и извращённая схема выборки, это на реале и думаю оно здесь не причем, а вот
постоянная готовность НЕЛЬЗЯ пробовал на землю - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Вот здесь самый главный затык, у меня сейчас также на z80 и не знаю где копать, а на реале были те же траблы точь в точь и вдруг заработало я и не понял как получилось ( вроде осциллографом первый и надеюсь последний раз воспользовался) и разбираться не стал пишет, читает и ладно для меня это было как будто я на луну прилетел, не верю до сих пор, что РК на дискеты пишет, (т.к. в архиве ДОС проги записаны с ошибкой и никто на это не указал до сих пор, а значит это, что дискогрыз мало кто подключил, я SE.COM всю ночь запускал, знаний маловато, а проблема в трех первых байтах) и читает, НО одну дискету раз и запорол не стого не с чего, и ошибки выдавал постоянно, а к РК на Z80 прикрутил опять не работает и траблы те же вроде, я сейчас хочу обратно на реал контролер перенести и искать проблемы, но на данный момент я живу в такой ж....(Деревне
), что и инет в выходные роскошь и не реала, не z80 и даже паяльника даже рядом нет
увы...
п.с. Владимир сегодня может буду в городе пишите он лайн если возможность есть, посмотреть попробую сигналы при подключенном к Рк на z80, перепаять обратно на реал не успею и рабочего варианта значит пока нет, но может хоть это сравним? может поможет?
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:29 ----------
п.с. прям на землю???? А у меня так не работает ни в какую!!! Ошибка и всё!
Мотор и выбор я объединил если что и FDD 1.44мб. (epson) и окошко дискеты заклеил на 720кб.
---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:39 ----------
АлександрПП, и офф топ плату от Павла применили? я благодаря Вам её запустил если что! но вопросы остались.

, а проблема в трех первых байтах) и читает, НО одну дискету раз и запорол не стого не с чего, и ошибки выдавал постоянно, а к РК на Z80 прикрутил опять не работает и траблы те же вроде, я сейчас хочу обратно на реал контролер перенести и искать проблемы, но на данный момент я живу в такой ж....(Деревне
), что и инет в выходные роскошь и не реала, не z80 и даже паяльника даже рядом нет
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию