АлександрПП, Мучь его поактивнее.
АлександрПП, Мучь его поактивнее.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А в каких ситуациях это проявляется?
да видел я это в объявлении (и ещё в те времена, и контролер собрал, а только толку тогда?) , а написал именно об упоминании об прогах в других источниках, SE конечно прога, но она есть, а вот других не встречал, хотя искал, и как и написал я ДОС нашёл случайно в дампах готовых (а искали его с 2005г.!), и я его листинг впервые вижу!
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:34 ----------
п.с. Вот ещё ВАЖНОЕ, все игнорируют MAXI86RK(но не Ясейчас бьюсь в эмуляторе с НИМ!), а для него есть ЗАГРУЖАЕМЫЙ ДОС64 с поддержкой страничного РАМ диска 64кб(C:>), и дампы есть, и авторы писали что ВСЁ работало у МНОГИХ!!! и ДАЖЕ глючило!!! при подключении ВН59, предлагали решить проблему установкой ВК38, а это говорит, что ФДД работал и думаю ОЧЕНЬ ХОРОШО! (что бы ДОС64 подгружать, и ЗАМЕТЬТЕ подгружать в ТУРБО режиме)
РК86 ещё жив!!! а теперь и ЮТ-88!!!
Забил под завязку ещё 2 дискеты играми и программами, сбоев больше не было, всё работает как часы ...
Так что контроллер дисковода в принципе работоспособен.
Если использовать его только как носитель - то проблем при чтении не будет.
Т.е. если диск уже записан - то нём уже ничего не потеряется ...
Единственное не понравилось, что не заработали где то 5-8 игр, которые отлично работают в эмуляторе. Сегодня постараюсь их все загрузить через магнтофонный вход с отсоединенным контроллером, чтобы выяснить проблема из за контроллера или проблема в компьютере.
После этого выложу список игр и программ которые у меня не заработали.
В общем совсем не запустились на моём Радио86-СРАМ 5 игр:
Алмаз, Формула, Посадка, Стопкран, Поле Чудес.
Запускается но через 1-2 раза Лодеруннер.
Работает но с глюками Атака.
Независимо от того подключен контроллер дисковода или нет.
Если у кого есть оригинальный Радио86, не могли бы проверить их работоспособность?
А то не совсем понятно, то ли игры в оригинале были не от Радио86, то ли Радио86-СРАМ не совсем совместим с оригиналом.
Хотя в эмуляторе они все работают без особых проблем.
Это версии для Партнёра. Интересно, в каком эмуляторе 86РК они работают без проблем?![]()
Стоп-кран, fix под РК - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=696167&postcount=75
На реале работают, Посадка глючновато. Поле Чудес адрес запуска 0100 в игре переключиться на русские буквы.
Занулите память перед запуском. http://www.nedopc.org/forum/viewtopic.php?p=76447#76447
Я уже показывал КАК она работает на реале - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=706209&postcount=639![]()
Они все по крайней мере запускаются на Emulator3000.
Formula в нём работает до первого столкновения.
roma а есть описание доработки дисководов на русском?
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)