Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Разбираюсь с досом. Не совсем работает мой контроллер.
Последний раз редактировалось Sancho45; 08.07.2017 в 20:29.
А каковы симптомы? Я вот полдня убил на поиск неисправности в своем, из-за чего не стартовал процессор - оказалась дохлая ВВ55.
Кроме того, что уже сказали (отключить синхронизацию папки), можно вообще установить Яндекс.Диск 2.0 (бета-версия). Он не хранит файлы на компьютере, а сразу загружает в облако.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Sancho45, ПЗУ подправлено под "Микрошу"? У меня пока нет, заношу ручками 25 в D1D1 перед GE000.
Выложил старые файлы, что были ранее на домене, который теперь недоступен, на яндекс.диск.
Какие-то старые файлы, что ранее лежали в домене barsik какого-то сайта
Задержка с выкладкой была вызвана тем, что у меня перестал работать 'яндекс.диск' и понадобилось время, чтобы разобраться в проблеме. В итоге, пришлось переинсталлировать 'яндекс.диск', т.к оказалось, что при удалениии яндекс.браузера удалились какие-то файлы, отчего яндекс.диск перестал выдавать ссылку на файл, хотя сам пункт "создать ссылку" в меню остался. После повторной инсталляции 'яндекс.диска', его работа восстановилась.
Последний раз редактировалось barsik; 09.07.2017 в 06:27.
Не нужно ставить ни каких прог, web доступ никто не отменял.
В пзу сразу прописал D1 вместо С1, окошко на дискете заклеил, сигал READY переделал.
При форматировании диска доходит до 80(160) трека, потом на 20h (32), записывает VTOC, переходит на 0-ую дорожку и пишет IO ERR.
Соответственно в досе та же ошибка. При ручном считывании любого трека данные соответствуют разметке, на 20h(32) треке тоже все хорошо.
Последний раз редактировалось Sancho45; 09.07.2017 в 10:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)