А такую объемную микру просто так взял, что было, или с умыслом? Просто стандартный монитор и ДОС в 2764 помещаются, или я ошибаюсь?
А такую объемную микру просто так взял, что было, или с умыслом? Просто стандартный монитор и ДОС в 2764 помещаются, или я ошибаюсь?
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Нееа, как программатор дособираю, сам хочу поковыряться поделать!
У меня тоже всяких Ретро-ПЗУ пока есть, хх256 на картриджи РОМ-диски пущу, хх64 на мониторы, хх512 пока не знаю куда пристроить!
Есть даже пара РФ2 и РФ8 в золоте, хочу проверить и их поставить.
нет, уже знаю, в Орион-ПРО встанутхх512 пока не знаю куда пристроить!![]()
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Вот этот дискогрыз за двое суток не сделал ни одной ошибки, это как информация.
Последний раз редактировалось Rokl; 17.02.2014 в 20:48.
Все. Больше я в эти игры с ДОС 2.9 не играю. Собрал FDD на платке от gdv2002, подобрал дисковод. Отработало все это без единой ошибки какое то время. И вот приспичило мне заточить редактор микрон под работу с ДОС 2.9. Для того что бы по АР2 + С (а по задумке вывод каталога только файлов с расширением .ASM) пришлось записать несколько ASM файлов. И выяснилось, что система безотказно работает, когда на дискете записано 8-10 файлов. Когда записано больше 10, файлы начинают сами разрушаться. Два дня я экспериментировал с дискетами и полностью разочаровался.
Последний раз редактировалось Vladimir_S; 04.03.2014 в 16:23.
Владимир, это проблема софта или железа? Как-то обидно очень, что мы без флопа останемся?
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Если бы я знал. Но не хочу я использовать систему которой не доверяю. Сегодня перекроил конфигурацию, и почти спаял диск SRAM 512Кб. Будет встроенный диск SRAM, а подключаемые FLASH. И Дос хочу сделать не просто что бы он работал сам в себе, а что бы из любой программы им можно было рулить.
---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:53 ----------
Ты писал что через раз выводит I/O ERR., а у меня с малым количеством файлов ошибок нет вообще, но как только превысит 10 файлов - труба. Причем пробовал записывать файлы по 256 байт. Так что это не от заполнения зависит. Ну не знаю, надоело.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)