Пулемётом на входе?
Нет, в самом деле - как решаема, расскажи, интересно![]()
Пулемётом на входе?
Нет, в самом деле - как решаема, расскажи, интересно![]()
ЗаинтриговалСообщение от Bear
![]()
Очень интересно, как можно решить эту проблему?
А какие игрушки были в свое время самыми популярными на Spectrum'e? По моему Adventure А там и графика не очень и вообще в основном в тектовом режиме работа Или я ошибаюсь??? Да и простенькие менюшки на Spectrum'e сделать не проблемма. В свое время ведь даже СУБД пытались адаптироватьСообщение от caro
![]()
Имхо это потому, что неохота было переносить саму БД, переучивать персонал и.т.п.Сообщение от Bear
То есть не потому, что БД рулезная. Согласитесь, что в данный момент врядли кого-то заставишь слезть с MySQL или PostreSQL обратно на dBASEII/kBASE2. С игрухами подчти тоже самое. В данном случае проще в нормальном ПЦшном игровом зале поставить помимо ПЦ игрух, эмуляторы спека.
Но тем не менее проблема подключения speccy к ethernetу остается актуальной.
Честь имею, Ne01eX!
ПК "Арус" - 48кБ ОЗУ/32 кБ ПЗУ/2*5.25' НГМД TEAC FD-55GFR.
Последний ламер на платформе. Я вернулся, чтобы уйти красиво....
Ну в принципе ты конечно прав. Но ведь можно например использовать Z-80 Spectrum'a например только в качестве этакого диспетчера, который бы принимал команды host-машины по сетке и выводил картинку на экран. Причем как я уже говорил были попытки прикрутить к Спекки видеоконтроллер од Dendy и возможно получилась бы неплохая машина с приемлемой графикой. Хотя конечно же это был бы уже не SpectrumСообщение от Ne01eX
![]()
Ну тогда можно взять, например, Sega Megadrive, и юзать её. Контроллер сети прикрутить не сложнее, чем к Спеку, а графика там уже есть, вполне приличная. И проблемы с производительностью будут поменьше.Сообщение от Bear
Всё равно, имхо, ерунда получится.
Ну да, обязательно ethernet и все прочие сложности, если дваСообщение от caro
компутера рядом на столе стоят... Melon для чего по-вашему
существует? А линухом а из MMD управлял ещё хрен знает когда.
А если стоит двадцать компьютеров?Сообщение от fk0
Честь имею, Ne01eX!
ПК "Арус" - 48кБ ОЗУ/32 кБ ПЗУ/2*5.25' НГМД TEAC FD-55GFR.
Последний ламер на платформе. Я вернулся, чтобы уйти красиво....
Это как? Двадцать писюков реализующих TCP/IP стек и к ним черезСообщение от Ne01eX
COM-шнурки 20 спектрумов? (А иначе не получится). Проще посмотреть
в сторону RS485 и сделать по-проще...
А какая разница - Ethernet или 485 ? Кроме скорости доставки пакетов - по сути никакой. Это транспорт, а он может быть любым. Хоть радиомодем, хоть лазерная указка. А поверх транспорта уже воротите что хотите - хот простые протоколы, хоть TCP/IP.Сообщение от fk0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)