Да делай как сейчас. Хоть так делается, а то эту игру уже уж не помню сколько лет пытаются перевести. Но там действительно диалогов просто тьма.
Да делай как сейчас. Хоть так делается, а то эту игру уже уж не помню сколько лет пытаются перевести. Но там действительно диалогов просто тьма.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
если кто играет в эту игру сделайте сохранения в начале каждого акта! нужно будет для тестирования!!!!
Господа ветераны, а что там Диззи ковырял железным ломом (iron crowbar), да неудачно, никто не вспомнит?
В целом, фраза выглядит так: YOU TRY TO OPEN THE LID WITH THE IRON CROWBAR, BUT THE WOOD IS OLD AND...
Уж не Дракону ли глазки?![]()
No gods or kings. Only Man.
![]()
![]()
А разве не замок на том сарайчике?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да чёрт его знает. Тут надо всю игру проходить. Я брал из описания, но предметы вполне могут быть использованы в других местах. И вот там и появляются такие надписи, что ничего не выходит. Хотя тут ясно, что надо открыть деревянную крышку. Таких в четвёртом акте вроде две, на колодце и в том сарайчике. Замок-же не деревянный...
9) Идите к колодцу и вскрывайте его с помощью лома. Падайте вниз. На дне берите бутылку рома (a bottle of rum).
Слева есть проход, но в нём темно. Выбирайтесь из колодца (воспользуйтесь сталагмитом посередине).
Последний раз редактировалось Rindex; 09.06.2011 в 18:45.
Ну так зато дверь деревянная.
Просто я не помню чем я ту дверь вскрывал.
Ну, ничего себе
А в конце игры во время титров еще и неудавшиеся дубли показывают-рассказывают, что ли, как в фильмах Джеки Чана?
Тысяча чартей, если кто покажет мне игру из Диззи-серии лучше, чем эта, получит с полки пирожок![]()
No gods or kings. Only Man.
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)