УРА!!!!!!!!!он был у сломанного моста
УРА!!!!!!!!!он был у сломанного моста
а вот чем долбить землю около скелета ? (если это нужно ?)
Я только сел играть, пока без понятия. У меня чето-то сердце с цветком не соединяются. Только вот в такой цвет окрасились. Что делать? Я не туда гребу?
Добавлено через 50 минут
Я так понимаю, что серый цветок кидать в котёл вместе с разбитым сердцем, а потом всё это дело подкрасить желтым пузырьком. Я так понимаю? Но у меня цветок с сердцем не соединились...
Последний раз редактировалось Rindex; 23.09.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
сначала надо окрасить цветок, а потом смешать его и сердце.
А теперь чуть подробнее. Цветок в какой цвет красить, в жёлтый? У меня уже к сожалению сердце в жёлтый цвет выкрашено. Жёлтый + жёлтый = нихрена ничего не получается. Или цветок надо в синий, но тогда в какой красить серце? Или его вообще не нужно было красить? Что, мне начинать играть заного, или что-то можно сделать? И где их смешивать-то надо?
Добавлено через 36 минут
Вот, попробовал поколдовать с котлом. Результаты смешивания пузырьков перед вами (смотрим на сердце). Какой цвет должен быть у сердца и цветка, и где их надо соединить и что при этом нужно иметь с сабой?
Последний раз редактировалось Rindex; 23.09.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
сердце должно быть красным. поиграйся с цветами - может получиться.
у охотника за сокровищами есть кирка,
Скрытый текст
он даёт её в обмен на карту сокровищ...которую рисует пират на фотографии черепа "показывающего скелета", которая делается фотоапаратом корреспондента приеховшего снимать красного дракона ...[свернуть]
вот этой киркой и надо долбить
Последний раз редактировалось silendil; 23.09.2008 в 23:27.
Последний раз редактировалось Rindex; 23.09.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)