чё, никому ничего не надо---ну да х... с вами, ладно, я в запорожье один (и кент мой железячник) такой еб...тый остался(мож ещё есть, я не встречал), но ведь на Украине тож спектрумисты есть, а в Росии их даже больше, а Белорусия тож, да и вообще, как раньше было - 100000 обещают, что то делать(1991-1999 год по моей реально-спековской памяти), а реально делают 100 (а нихрена не поменялось с тех пор - крик души, пусть я лично в те годы для спека и мало сделал, но я его и в армии не бросал, MIDI-SOFT не даст соврать, надо только его отыскать))))
я готов поддержать брелковологотипножелезнок орпусно идею спека (ну могу пока я ная....вать гос-тво), не надо мне ваших юаней, дайте мне хоть плату голую пентагона, я её опять спаяю и наверну, и будет у меня опять самый крутой спек в запоре(в разделе оси я закинул тему - мой комп как был + образ hdd iSDOS chic, им я пользовался до 2000 (с армии пришел я, а за мной 3.14-здец в виде йо....й жены, дело не в том, просто идейных людей реально мало), есть CHRV и компания - респект и уважуха (моему кенту(он щаз работает в мелкомягких) скинул ссылу на эволюшн - он охренел(но не более, ибо джобс ему платит нормально)), другому кенту(бывший железячник в запоре) и он проникся обратно идеей, тоже ищет голую плату пента - мы с ним вместе паять начинали(учились)), есть ААА - молодец, поддерживает жизнь(базу) Спека, ибо WOS это одно, а сборники единоличностные - это шедевр в одном(группой) лице, много есть ещё(как я заметил) людей - реально поддерживающих Спекку, а ещё больше орущих в поддержку, и нихрена ничего реально не делающих
ну как то так
и путь меня все судят, но если я не прав то галстук сьест грузин единоющенский)))

))))