а векторные форматы типа svg поддерживаются?
а векторные форматы типа svg поддерживаются?
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
для этого станочка есть оч прибыльный бизнес - моддинг корпусов. Там как раз нужна филигранная резьба по боковым крышкам корпуса
Кстати, вот чувачек моддил себе комп с применением лазерной резки
http://www.sense-life.com/hands/modding.php
А вот эт верно, у меня всего было пару заказов на узоры в боковых стенках - срубил ажно целых 8 баксов за стенку и то потому что не кентам делал. Тем более уже дохрена и больше готовых корпусов разного вида. Вот моддеры-энтуазисты и с дремелью посидят денёк, зато сам сделал.
А вот различные ЧП, производящие разное оборудование, готовы платить нормально. Видел на выставке какое-то химическое оборудование и охренел, когда узнал вещи, которые я резал, просто делалось всё через посредника, а что и куда оно мне на не на
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
Кстати, господа, я открыл эту тему не для того что бы обсуждать прибыльность моей работы, смотрите название темы, надо оно кому-нить или не надо(примеры возможностей немного выложил), если не надо никому - я тему закрою
На халяву и уксус сладкий, только вот будешь ли ты мне этого Диззика (ну или что либо еще негабаритное) в Саранск посылать почтой?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Блин - Игорь.... такого диззика в обычном почтовом конверте можно отправить.... Я так брательнику жетон армейский отправлял...
rasmer прав, если что не габаритное - можно и конвертом, я тоже так делал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)