Еще раз глянул LZSA2 и все же одну дополнительную очистку счетчика вернул, т.е. по итогам предыдущей и этой правки результирующий выигрыш -26 байт и итоговый размер 270 байт.
Еще раз глянул LZSA2 и все же одну дополнительную очистку счетчика вернул, т.е. по итогам предыдущей и этой правки результирующий выигрыш -26 байт и итоговый размер 270 байт.
Нашел файл, который при распаковке задетектит проблему со счетчиком в LZSA2, если вдруг по прошествии времени я забудусь и снова захочу соптимизировать лишнего. Добавил его в тестовый набор.
А распаковщик LZSA1 радикально переделал. Убрал весь самомодифицирующийся код, сократил до 124 байт и заметно ускорил. Рискну даже привести цифры, в моих тестах ускорение составило от 10 до 20%.
Последний раз редактировалось ivagor; 29.04.2020 в 18:02. Причина: сократил еще на 2 байта
Обновление кросс-ассемблера PDPy11:
Полностью переписан плагин подсветки кода для Sublime Text 3 – теперь код раскрашен более логично и аккуратно.
В процесс компиляции из Sublime Text добавлен автоматический запуск эмулятора (по умолчанию закомментирован).
manwe.pdp-11.ru
S_V_B(18.05.2020)
Manwe,
S_V_B, зачем весь этот огород, когда есть шикарная возможность
https://zx-pk.ru/threads/24755-emulyator-rt-11.html
т.о. редактируйте\набивайте исходник где удобней вам (мне блокнота хватает для моих поделок) и батником на скорости хоста нативными средстави всё собирается ?
Последний раз редактировалось hobot; 18.05.2020 в 21:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)