если бы ты читал , а не огрызался, ты бы заметил, что я уже устал писать, что всё для удобной разработки уже написано, читай выше и похожих обсуждениях мои посты, ради смеха не пиши ответ , просто зайди на главную морду архива погляди правый фрэйм )
ты ошибешься! я то как раз от натива кайфую ) а сейчас у меня есть простой блокнот (хотя при умелом использовании НЫС
ничем не хуже!)
- - - Добавлено - - -
S_V_B, и мои посты - не надо воспринимать никак иначе кроме как дружеское общение на форуме, где все люди
заняты интересным, отдыхают, работают, консультируются, спорят (не без этого) - !!!
- - - Добавлено - - -
не понимаю о чём ты в этом сообщении, разъясни мне пожалуйста )
что тебе опять не ладушки, конструктив я выше уже не один раз упоминул )))
Ты просто игнорируешь текст.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
нда...понятно...как со стеной...
поверь я в нативе пишу с 89 года примерно и что то до сих пор по кайфу )))
о чём я только и твержу? моя твоя глухонемой?
SVB пришли мне твой сорт, что там у вас "северян цены как в Москве" и может я начну понимать почему ты баг-репорты воспринимаешь как срачь,
а попытку показать, что всё пишется нормально в любом удобном тебе редакторе и при этом компилится нативными средствами - нужна альтернатива???
Вот у него сейчас и спросим
Часто - это всегда?
Целевая система у меня только RSX?
Ключевой момент: И как повторное подведение итогов.
При текущем раскладе дел - я не буду даже пробовать PDPy11 - потому что даже простейшие мои программы он не оттранслирует - независимо от того - под какой целевой комп (БК-УКНЦ-ДВК) они будут написаны.
А учитывая
я не вижу смысла в переходе в принципе.
Конечно, в будущем возможно всё - и смена парадигмы в голове автора, но весь мой жизненный опыт подсказывает - ждать этого не стоит
У меня такое чувство, что ты всегда под чем-тоТы дано должен был понять, что люди здесь обсуждают тему как раз противоположную твоим убеждениям. И если обсуждают - значит им так нужно. Продлжай писать свои микро-вставки на Макро.. и не навязывай свое имхо.
- - - Добавлено - - -
Если скомпиллит мой исходник мне будет более чем достаточно.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
> Потом понял, что это тотальное зло (это о нативе в целом!!!)
не постите вот такое никто вам слова не скажет, ольтирнативщёки )))
Вот скажи - ты хочешь чтобы для УКНЦ или БК было написано (в реальные сроки) что-то новое?
Или склоняешь людей (у которых есть работа, семья, теща, дача и куча других проблем) писать тысячи строк кода в "тетрадке в клеточку"?
Якобы по твоему мнению - это настоящий "кайф".
И при этом оскорбляешь их ленивыми, новомодными, туповато-деградировавшим недопрограммистами.
Тебе "такси или шашечки"..
Говорят же тебе люди которые "чуть-чуть" в этом понимают -- неудобно, ты опять про свое.
Я не называл нативное программирование нехорошими словами. Для меня нативное программирование на БК 0010 - отладчик OS126000, я писал код сразу в памяти, тут же отлаживал, исправлял и сохранял на диск. Нативней только машинные коды.
Сейчас я притягиваю "левак" в виде достижений человечества за последние 30 лет. Надо сказать, что и в старые времена на Экситоне создавали софт для БК, притягивая левак - более мощные машины. Ничего страшного в этом не вижу.
- - - Добавлено - - -
Автор "Принца Персии" для БК 0011 сейчас пишет нативно в эмуляторе. Но он только подправляет старый код. Написать такой объём кода с нуля в эмуляторе (а тем более на реальной БК с дребезгом клавиш) ни у кого нервов не хватит.
manwe.pdp-11.ru
Только потому, что нативные средства поддерживают ВСЕ возможности, которые мне нужны и поддерживают компиляцию СТАРЫХ ИСХОДНИКОВ, переписывать которые у меня нет никакого желания, особенно учитывая, что эти исходники - модули из операционной системы и системного софта. И если начинать их править под те возможности, которые предлагают на данном этапе своего развития альтернативные средства - загребёшься исправлять.
Будут альтернативы, которые МЕНЯ устроят - буду их использовать.
Как в своё время произошло с пакетом макросов DSMAC - да, пришлось привыкать и запоминать, зато скорость написания и понимания написанного возросло на порядок. Да и восстановление исходников сразу в текст, который использует эти макросы - позволяет на тот же порядок ускорить понимание логики работы кода. И вот альтернативы этим МАКРОСАМ для написания на MACRO-11 - я НЕ ВИЖУ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)