Режим Penteva Turbo , как по умолчанию, сколько там мигогерцов знает только CHRV.
F16 - взлететь не смогу, т.к.. туповат в этом деле... Самолетики полистал, быстро конечно. Раз в 5ть быстрей.
Total Eclipse 2 - как на IBM 486
Driller повис в меню...
Режим Penteva Turbo , как по умолчанию, сколько там мигогерцов знает только CHRV.
F16 - взлететь не смогу, т.к.. туповат в этом деле... Самолетики полистал, быстро конечно. Раз в 5ть быстрей.
Total Eclipse 2 - как на IBM 486
Driller повис в меню...
Последний раз редактировалось AAA; 26.11.2009 в 23:43.
После просмотра выложенного мной F16 и TE2, товарищь иностранный спектрумист задал вопрос:
so what speed is processor? 7mhz pentagon without video ram conention ?
Так что скорость процессора? 7MHz Пентагон без видео conention RAM?
Кто понял, о чем меня спрашивают ?
Ему бы без ошибок научиться писать сначала. Что он имел ввиду под conention - я не знаю.
А вообще, да, спрашивает, какая частота процессора и 7МГц-вый ли это Пентагон без какой-то видеопамятной хрени?
Ну я думаю он просто спрашивает какая скорость процессора - 7 мгц при работе в пентагоновском состизательном пзу? в conention опечатка - contention следует читать
А что мне ему ответить ? Если можно сразу на англиском ?
У меня Пентева там z80 процессор и вот как оно называется каждая точка на экран ?!? Вощем как по понятиям ответить чтобы он ко мне не приставал ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как я понял он думал до этого момента, что я ему показывал некий Сам Коупе. Музон ТСФМ, почти как сам копа. Двойной экран в демах как сам копа. Бордерные эффекты как сам копа, там во всех демах все на бордере пляшет. Поэтому он и ошибся. А теперя он узнал что это спектрум и обломался. Хотя ЧРВ сделал машинку, действительно близкую к Сам копе. И по графике и по музыке.
А вот вы усё и попутали. это F-19 каркасная, а в 1м посте как раз F-16 и очень похожая на версию от моих земляков рязанцев неких Пал Палыча и Сергея Бирюкова. Движок был с заливкой. Если нарою - выложу FDI образ с игрой (она там не одна). Причём игра русифицированная.
Последний раз редактировалось проф; 28.11.2009 в 18:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)