Spectrum жив!!!
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
sv, судя по подписи у тебя профика нету...или я ошибаюсь?всё логично-просил посмотреть,списки выложили,посмотрел
собственно говоря, список этих игр что у меня, так они адаптировани к профи дос, а как писал Вадим, система пока что сыроваста... потому я просто стыдюсь выкладывать и систему и игры. если будут найдены оригиналы погрущиков этих игр и прочего, тогда под 5.30 хотя бы расшарю..а пока нужно иметь терпение...
Последний раз редактировалось Error404; 27.11.2009 в 17:32.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
всё верно, он и должен виснуть, т.к. он не адаптирован и жрёт те страницы, которые в профидос стали системными. при запуске мк3, система умирает.мк3демо виснет
Vadim, Спасибо огромное с удовольствием прочитал.Есть ряд вопросов и предложений.
1)создайте тему и опишите,а также выложите что у вас есть по данному вопросу(шдд).
2)может сможете продолжить свои изыскания в направлении ТрДоса и винта?
3)если вы знаете принципы ,и сможете предоставить драйвер для поддержки профиковского винта в программах WDC.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
как я помню Вадим не искал путей подключения винта в трдос. это делал Diamand, местный кодер, который прикрутил к трдосу винт...точнее перенаправление...в том числе и 3d2f...в направлении ТрДоса и винта?
на моем 5-м профике ниче не тормозило, что на дисках было. правда я в основном то программы типа ворда мучал. а так из игр - "Косынка" реально понравилось как сделана. копия ПКшной. и мышкой можно и кнопками. а под CP\M особо вещами не интересовался, думал что все это так - адаптация МС-Доса под спек... теперь, когда этот топик читаю - понимаю, насколько я ошибался. респектуха умельцам!
Сегодня я исправил (убрал 3 закомментированные команды, реально и без них работало, не знаю почему эмуль тупил) Q-DOS. Смотрите, качайте. Загружается нормально. Если запишете на дискету, так же будет работать.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)