Кто-нибудь юзал сабж? как они смотрятся? шрифт 8x8 различим?
подумываю о новой трубе, основное требование - хочу играть в Laser Squad, лежа на диване :-))
да и вообще, какая-нибудь Nokia N-Gage стоит ненамного больше нового реального спека :-)
Кто-нибудь юзал сабж? как они смотрятся? шрифт 8x8 различим?
подумываю о новой трубе, основное требование - хочу играть в Laser Squad, лежа на диване :-))
да и вообще, какая-нибудь Nokia N-Gage стоит ненамного больше нового реального спека :-)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
И так ни одного ответа???!!!
У меня N-Gage QD. Впечатления от Specrian'а самые положительные. Скорость реальная, есть эмуляция 128К и AY. Не смотря на то, что экран масшатбируется, графика хоть и страдает, но не сильно... Шрифты 8х8 вполне читабельны...Сообщение от Sombre
С уважением, Станислав.
можно так сказать получить инфу из первых рук:Сообщение от CityAceE
1. есть ли хард mp3 плеер
2. качество звука - моно/стерео, сколько khz
3. горячая замена MMC карточек как происходит
4. радио присутствует?
5. сколько часов подряд можно играть без подзарядки
6. свои впечатления
спрашиваю, т.к. сам имею обычный n-gage
Нет. Звук только софтовый.Сообщение от jtn
Только моно, сколько килогерц не знаю, но звук MP3 весьма посредственный сравнимый с радиоприёмником. В играх этого совершенно не заметно и там звук удовлетворяет.Сообщение от jtn
Жмёшь POWER, в открывшемся меню выбираешь "Смена карты", после чего меняешь её. Никаких проблем. Я менял карточку даже без этого меню - последствий не было.Сообщение от jtn
Нет.Сообщение от jtn
Я не игроман вообще-то. Но батареи на день точно хватит. В обычном режиме телефона батарея живёт у меня неделю.Сообщение от jtn
Устройством ОЧЕНЬ доволен. Больше добавть ничего не могу. Почти всё мне в нём нравится.Сообщение от jtn
Может быть менять обычный N-Gage на N-Gage QD не имеет смысла...Сообщение от jtn
С уважением, Станислав.
спасибо за ответы.
теперь точно убедился, что не стОит. единственный плюс QD - быстрая смена карт, но оно нужно только тем, кто покупает лицензионные игры %)) Звук там значит софтовый как и у меня 16khz, mono. Сименс SX1 пока что рулит в этом плане, надо бы узнать как с этим делом в новомодных 6680, 6681, 3230 и 6670 (или 6770?)Сообщение от CityAceE
А у меня, о чудо, снова заработал USB шнурок (что то было с форматом карты), теперь опять могу пользоваться телефоном как USB-Flash (кстати есть идея подпаять диод шотки с питалова USB на зарядный разъем (внутри тела) - что скажут железячники?).
По поводу эмуля - некоторый софт таки глючит, пример - демка DetroYT, для просмотра дем вообще бы лучше повернуть экран на 90гр., но не моего ума это дело... Да и регистрация 20$ это тоже не для русских людей =\
имею 3650 и SX1 , впечатления от spectriana самые положительные
, вот только б реальную клаву еще подключить ...
я себе купил Siemens SX1Сообщение от Sombre
в Spectrian'е(последней версии, в старых на сх1 глюки) laser squad не тормозит
но ради игр этот сименс брать не советую, клава уж очень непривычная, и джойстик скользкий, N-Gage идеальный вариант, правда, ее счас днем с огнем не сыскать
ЗЫ все-таки быстродействие оставляет желать лучшего, демки тормозят
хотя вот, в последних нокиях процы чуть ли не в три раза быстрей моего, может, на них лучше
Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
VKINK 9 : BORDER NOT PI
к клаве привыкаешь, не сложней чем к клаве 3650Сообщение от Eltaron
Да,джойстик скользкий,но зато он на 8 положений,и побороть
скользоту можно,надев сверху красный кл..0р от старого ноутбука ibm
или трубочка от сока решает ...
в принципе можно распаять на обычный джойстик (но это для извращенщев)
потому что эмуль заточен под времянку фирменных спеков. скорость проца тела имхо тут ни при чемСообщение от Eltaron
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)